إن كنت قد سأمتِ من الطريقة التقليدية لتقشير البرتقال، والتي وإن تعددت كثيراً فإنها عملية مزعجة للكثير منا، خاصة الأمهات اللواتي لديهن الكثير من الأطفال، ويحرصن على إطعام أطفالهن هذه الفاكهة الصحية يومياً. حسناً، قد يكون الموضوع بسيط، لكن فكرته مفيدة لكثير من المتكاسلين منا! وتقتصر الطريقة هذه على التخلص من طرفي البرتقالة أو أي نوع آخر من الحمضيات، مثل المندرين أو اليوسفي والليمون والجريب فروت وعمل مقاطع عرضية على شكل حلقات، يمكن أن تكون حلقة واحدة بالحمضيات صغيرة الحجم مثل المندرين، أو عدة حلقات للحبات الكبيرة مثل البرتقال والجريب فروت. من بعد ذلك تفتح حلقة أو دائرة حبة الحمضيات المغلفة بالقشر من أحد الأطراف، ويتم التخلص من القشر بسهولة أو تناول اللب وترك القشر.     المزيد: جذر الكرفس نبات غريب لكن لذيذ 12 فكرة لهدية بيتية لذيذة أفضل الطرق لحفظ ورق العنب الطازج لسنوات