17 فكرة ذكية لتحضير أكواب تؤكل
تتوع إبتكارات الأطعمة وزينتها بفنون عديدة، فتجتهد صاحبات البيوت والمدونات والطهاة لإبتكار أشكالاً ووصفات طعام فريدة يقدمونها لمتذوقي الطعام ومتابعينهم ليحازوا منها على الإعجاب والثناء، وكذلك لتقديم الجديد واللا منتهي في عالم الطهي.
واليوم أخترنا لكِ زهرتنا بعض الأفكار الذكية التي تحول الفواكه والشكولاته والبسكويت إلى أكواب مصغرة تحتوي المشروبات الباردة والساخنة بطريقة مميزة. ففي هذه المجموعة من الصور تجدين حلوى النعناع البيضاء المخططة بالأحمر وقد تحولت إلى أكواب لوضع شراب الشكولاته البارد فيها، وهذا ما نجحت بتقديمه صاحبة مدونة The Watering Mouth.
أما صاحبة مدونة Dominique Ansel Bakery فقد مزجت بين البسكويت والحليب بأكواب أعدت من البسكويت. والكثير أستخدموا الفواكه مثل الفراولة والخوخ والبطيخ الأحمر لتكون كؤوساً تحتوي على الجيلي. وآخرين أستخدموا الجلي بأشكال فريدة لتكوين أكواب منه.
كما أستخدمت الخضروات مثل الطماطم الكرزية والخيار لتكون أكواباً لوضع السوائل الحامضة فيها، مثل الليمون والكاتشاب واللبن وغيرها.
هذا بالإضافة إلى الأكواب التي تُشكل من الشكولاته بكافة ألوانها، والتي مثل كؤوساً مثالية لتُحشى بأنواع الكريمة والفواكه، وكذلك أكواب البسكويت والمارشميلو المشوي، حتى كرات اللحم المفروم يمكن حفرها وتكوين أكواب منها تعبأ بالصلصة الحمراء الخاصة بها.
المزيد:
أستعيدي أجواء الأكلات الشعبية الشتوية
مختصر تاريخ الطعام الصيني… لبوفيه الزفاف
10 أنواع من الشوربة اللذيذة لبرودة الخريف