أطباق من فنون من مسابقة الطهي الفرنسية Bocuse d'Or
أعلن البارحة فوز فريق طهاة النرويج في المسابقة العالمية للطهي Bocuse d'Or التي تقام سنوياً في فرنسا منذ تأسيسها عام 1987. وقد أشترك 24 فريقاً عالمياً من ضمنهم فريقاً مغربياً ممثلاً للشرق الأوسط برئاسة الشيف كمال رحال.
إليكِ هذه الصور للأطباق المشاركة في المسابقة والتي تُحظر وتقدم بشكل حي أمام لجنة التحكيم وشاشات التلفاز بمسابقة مليئة بالحماس والدقة, على أن تكون ضمن شروط الدقة والفن المطلوبين لتحقيق أعلى النتائج.
تابعينا في قسم المطبخ للتعرف أكثر على تفاصيل المسابقة والمشاركة العربية فيها.
المزيد:
أطعمة وجوائز في مهرجان “نكهات من حول العالم” بدبي
المطبخ الياباني أكثر المطابخ إستعراضاً لفن الطهي
الصينيون يأكلون الطعام الذي يتفاءلون باسمه!