نسله توفر المزيد من الخيارات الغذائية المبتكرة
تطمح شركة "نستله بروفيشنال" لأن تكون شريكاً ملهماً من خلال توفير حلول مبتكرة في مجال الأطعمة والمشروبات من أرقى العلامات التجارية العالمية، وتعمل الشركة على الاستفادة من أنظمة المشروبات المبتكرة من علامات "نسكافيه" و"كوفي مايت"، ومنتجات الطهي "ماجي" و"شيف" و"نستله دوتشيلو"، لمواكبة مختلف احتياجات مزودي شركات الأغذية بما يلبي تنوع أذواق المستهلكين ممن يفضلون الاستمتاع بأوقاتهم خارج المنزل. لذا تطرح شركة "نستله بروفيشنال"، الراعي الرئيسي لمسابقة "صالون الطهي"، مجموعة جديدة من منتجات الأطعمة والمشروبات خلال مشاركتها في معرض الخليج للأغذية "جلفود 2015".
عند زيارة جناح "نستله بروفيشنال" هذا العام، سترحب في الردهات التي تقدم لك باقة متكاملة من القهوة المحضرة من أفخر الآلات والمكونات ولاسيما كبسولات Nespresso® الإستثنائية المصنوعة من آلةAguila® ، ونسكافيه Milano® العصرية، ونسكافيهAlegria® التي تتيح اختبار مجموعة متميزة يومية من المشروبات الساخنة ، ونسكافيه Dolce Gusto® بعروضها المتنوعة للقهوة .و طبعاً لا تنس مياه نستله ذات الجودة العالية San Pellegrino® وAcqua Panna® .
علاوةً على ذلك، تسلط "نستله بروفيشنال" الضوء للمرة الأولى هذا العام على أحدث ابتكاراتها في مجال المشروبات ذات الجودة العالية ، وخصوصاً آلة نستله COOLPRO™ المصممة بإتقان لتقديم مذاق فريد لألذ المشروبات الباردة المنعشة مثل نسكافيه Ice ومشروبات الخلطات الفريدةSjora® . كما تستعرض الشركة آلة نسكافيه 2 Alegria® ، الجيل الجديد من آلة Alegria® المشهورة والتي تستخدم لتحضير أنواع مختلفة من القهوة مثل الكابتشينو واللاتيه ماكياتو وغيرها.
ويستضيف المعرض الشيف الدنماركي الشهير بول جوريل الذي يدعو الضيوف لتذوق أشهى الوجبات التي يحضرها على منصات الطهي المباشرة. وسيستعمل قائمة المنتجات CHEF® الجديدة وهي مرقة لحم العجل والمحار المحضرة من المرقة الطبيعية منخفضة الدسم من أستراليا ونيوزيلاندا. ويتم تحضير هذا المنتج بالاعتماد على تقنيات تقليدية ووصفات أشرف على إعدادها نخبة من الطهاة المحترفين خصيصاً لعشاق الطهي حول العالم. ويسهم هذا المنتج في اختصار الوقت و تحضير الطبق في غضون دقائق معدودة.
وأخيراً، تنتهي رحلتك مع Movenpick® آيس كريم والعديد من الحلويات التي تم تحضيرها طهي الحلويات الخاصة بإستخدام نستله .DOCELLO®
المزيد:
نصيحة: قطعي الخضار الطازج قبل الطهي بفترة!
هل يجب وضع عبوات الكاتشب والخردل في الثلاجة؟
ما هو مدى صلاحية اللحم المفروم بعد إذابته؟