تختلف سكاكين وأدوات التقطيع في المطبخ بشكل واسع لتلبية كافة الإحتياجات التي تتطلبها مختلف المواد الغذائية. وبحسب تعدد استخدامات السكاكين، جائت تصاميمها مختلفة ومتنوعة. فمنها ما لها وظائف تقطيع بسيطة مثل تقطيع الجبن والخبز والحلويات، والتي لا تحتاج إلى حدة في حافاتها، والبعض الآخر يحتاج إلى قوة وحدة مثل تلك التي تستخدم لتقطيع أنواع اللحوم وتكسير العظام، والآخرى بحاجة لشحذها بإستمرار لضمان حدة حافاتها، لذا تأتي مع أداة الشحذ المرافقة. إليكِ مجموعة رائعة من هذه التصاميم لأدوات التقطيع المنزلية، مع ذكر الحاجة لها ضمن هذا المعرض من الصور. المزيد: أطباق طريفة تتحدى الأطفال لتناولها أطباق من فنون من مسابقة الطهي الفرنسية Bocuse d'Or بيوت تأوي قططاً تنافس غارفيلد بالدلال أطباق من الفنون ضيافة الريتز-كارلتون