"تنس في القصر" يقدم مائدة إنجليزية معربة على وقع ضربات التنس
حدث رياضي، إجتماعي، ترفيهي رفيع المستوى، بدأ قبل 15 عاماً في بريطانيا محققاً شعبية واسعة بين المجتمعات المخملية الإنجليزية، ولأن تلك المجتمعات تألف لعبة التنس، لإمتداد مساحاتها الخضراء من العشب والزرع، فقد أستغلت هذه المساحات لتحويلها إلى أماكن للقاء ومتابعة لاعبي أبطال "الج راند سلام" للتنس وتحويله إلى حدث إجتماعي سنوي يجمع محبي رياضة التنس وأبطالها.
ولأول مرة في الشرق الأوسط، ينتقل هذا الحدث ليقام للفترة بين 12-14 مارس على حدائق فندق قصر الإمارات ليقام برعاية الشيخة شيخة بنت محمد بن خالد آل نهيان، والتي تعتبر واحدة من أبرز داعمي اللعبة. وسوف يتمتع الجمهور بأجواء ضيافة إستثنائية، ومأكولات رائعة وخدمات أنيقة في فندق قصر الإمارات، بالإضافة إلى أنها فرصة إلتقاء بالأصدقاء والمعارف وتأسيس صداقات جديدة.
ويتميز حدث Tennis in the Palace في الإمارات بحسب قول السيدة فيكي، من شركة المنظمة للحدث بأنه يجمع بين عراقة التقليد الإنجليزي والتقاليد الإماراتية المحافظة، حيث تم تخصيص أحد أيام الفعاليات للنساء، بحضور الشيخة شيخة بنت محمد، حيث تكون الخدمة فقط من قبل طاقم من النساء، وبالطبع تقديم أطباق عربية أصيلية معدة من قبل طهاة قصر الإمارات.
وترافق الفعاليات موسيقى الجاز البريطانية، كما ستقدم مائدة الشاي بحسب التقاليد الإنجليزية بحسب تنظيم شركة Fortnum & Mason، والتي ستقدم في يوم السيدات، مع مجموعة من الفعاليات، حيث تقدم الحلويات على المسند الصيني الكلاسيكيك وسيحتوي على مختارات من الشطائر المحضرة يدوياً، المحشية بالدجاج وسمك السلمون المدخن مع الليمون، والزبدة المطعمة بالشبت، والخيار مع زبدة النعناع. والطبقة الأخرى من الصحون تحتوي على كعكات السكونز وبعض المربات المبسترة، وأخيراً على قمة هذه المأكولات تأتي الحلويات الفاخرة اللذيذة.
وتشارك في البطولة نجمتا التنس في العالم، وهما ماريون بارتولي بطلة دورة ويمبلدون 2013، وجانا نوفوتنا صاحب لقب دورة 1998، جنباً إلى جنب مع عمالقة التنس العالميين بمن فيهم تيم هينمان، وبات كاش، ويونس العيناوي، وريتشارد كرايتشك.
المزيد:
كرنفال دبي للمأكولات إحتفال كبير بالمذاقات العالمية
اللون الأحمر والطعم اللاذع ما يميز المطبخ التونسي التقليدي
المطبخ الصيني و8 أساليب في الطهي