البرغر النباتية ليست فقط للأشخاص النباتيين بل هي أيضاً وجبة لذيذة وصحية بديلة عن البرغر العادية المليئة بالدهون. لذا "أنا زهرة" حضرت لك اليوم وصفة لذيذة من البرغر النباتية لإعدادها لعائلتك. المكوّنات: كوب من العدس 3 ملاعق كبيرة من زيت جوز الهند حبة من البصل المقطع الى شرائح كوبان من الفطر الطازج المقطع 5 فصوص من الثوم رشة من الملح رشة من الفلفل الأسود 3 ملاعق كبيرة من اكليل الجبل المفروم ملعقة من الصعتر الأخضر المفروم نصف كوب من بذر اليقطين 15 حبة من الزيتون الأسود ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون ملعقة صغيرة من مستردة الديجون طريقة التحضير: اغسلي العدس وضعيه في قدر على النار مع كوبين من المياه. بعد ذلك، قومي بتغطيته ووضعه على النار لمدة تراوح من 20 الى 25 دقيقة وتخلّصي من المياه الزائدة بعد ذلك. في مقلاة على النار، ضعي زيت جوز الهند ومن ثم البصل والملح، واتركي المزيج على النار ليحمر ومن ثم اضيفي الثوم المفروم واكليل الجبل والصعتر الأخضر، وبعد ذلك الفطر الى أن تستوي كل المكونات. في الخلاط الكهربائي، اخلطي بذور اليقطين ومن ثم اضيفي العدس وخليط الفطر والخردل وزيت الزيتون ورشة من الفلفل الأسود. بعد ذلك، أضيفي الزيتون الى المزيج واخلطي حتى تحصلي على عجينة متماسكة. قسمي العجينة الى 6 قطع متوسطة واشويها في المقلاة المدهونة بالقليل من الزيت لمدة 3 دقائق على كل جهة. قدمي البرغر مع خبز البرغر ذي القمحة الكاملة والكاتشاب. للمزيد: 7 طرق لإنقاص الوزن في 7 أيام اليك مفتاح الرجيم الناجح! استمتعي بالـ “الآيس كريم” من دون القلق على رشاقتك!