تبدو تسمية هذا النوع من السلطة غريبة نوعاً ما، فكيف الجمع بين السبانخ والفراولة في سلطة واحدة؟ لكن صدّقينا يا زهرتنا، فهذا النوع من السلطات لذيذ وصحي. الفراولة ذات نكهة حامضة، وبالتالي هي تضيف المزيد من اللذة الى طبق السلطة. يمكن تناول هذا النوع من السلطة كطبق جانبي أو اعتباره نوعاً من أطباق العشاء. سلطة السبانخ مع الفراولة تمنح الجسم كمية كبيرة من الفيتامينات والمعادن وتساعد في تزويده بالطاقة. كما أنها تناسب الأشخاص الذين يعانون من فقر الدم، فهي مليئة جداً بالحديد. المكوّنات التي تحتاجينها لتحضير هذه السلطة: كوبان من السبانخ الصغير المغسول كوب من الفراولة المقطعة ربع كوب من الجوز المفروم خشناً ملعقة صغيرة من السمسم نصف كوب من جبنة الماعز ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ملعقتان كبيرتان من خلّ البلسميك رشة من الملح طريقة التحضير: تُخلط السبانخ مع الفراولة ومن ثم يوضع المزيج في طبق التقديم يزيّن الطبق بالجبنة والجوز والسمسم في طبق صغير، يُخلط زيت الزيتون مع خلّ البلسميك والملح ويسكب المزيج فوق السلطة. بعد ذلك، يمكن تقديم الطبق.

للمزيد:

الرمان… مليء بالمواد الغذائية الصحية

مكملات غذائية تنقص الوزن

انتبهي من هذه العادات بعد تناول الطعام