العديد من الدراسات العلمية تشير الى أهمية اضافة القرفة الى مختلف أنواع الغذاء اليومي بسبب منافعها الأكثر من رائعة. انت تحتاجين الى نصف ملعقة يومياً من القرفة والتي يمكن اضافتها الى كوب قهوتك الصباحي للحصول على الفوائد التالية:
جهاز مناعة قوي: كمية قليلة من القرفة في كوب قهوتك الساخن يمنع اصابة جسمك بالفيروسات والبكتريات والجراثيم ويساعد على تقوية جهازك المناعي.
ذاكرة جيداً: هذا النوع من التوابل يحفز من صحة الدماغ ويحسن من الذاكرة.
مستوى معتدل من السكر في الدم: تشير الدراسات العلمية الى ان اضافة القرفة الى غذائك اليومي يساعد في الوقاية من ارتفاع السكر في الدم.
دورة دموية أفضل: نصف ملعقة صغيرة من القرفة مع القهوة او مع أي مشروب ساخن يعمل على تنشيط الدورة الدموية بالجسم وعلى زيادة مستوى الطاقة.
آلام طمث خفيفة: اضافة القرفة الى الغذاء يساعد في التقلي من آلام الطمث بشكل فعال جداً.
للمزيد: 3 أطعمة لبشرة خالية من التجاعيد هذه العوامل تزيد خطر سرطان القولون ما هي المصادر النباتية للأوميغا 3؟