فيديو طريف: فن تقطيع البطيخ والرمان وفواكه أخرى
في هذا المقطع من الفيديو مفاجئة حلوة لمن يكره تقطيع البطيخ وتقشير البرتقال وفرط الرمان وعصر الكيوي وصعوبة تناول المانغا.. إلخ
#الكيوي
عادة نقشر حبة الكيوي ونفقد معظم قلبها وعصيرها، يقترح الفيديو قطع الجزئيين العلويين من الفاكهة بالسكين، ثم فصل القشرة عن اللب الداخلي بتمرير ملعقة صغيرة بينهما.
#الرمان
كل ما عليكم فعله لتناول حبة رمان من دون تعب، هو غرس السكين قليلاً على طول خط استواء الفاكهة ثم فصلها إلى شطرين، واعملوا في كل شطر على مباعدة كل كتلة محصورة بالخط الأصفر عن بعضها، اطرقوا الفاكهة من الأعلى بقوة وسوف تتساقط الحبات بسهولة.
#البطيخ
هناك طريقة تقطيع أكثر عملية للحصول على قطع صغيرة من البطيخ، فاشطروا الحبة إلى شطرين، في كل شطر اغرسوا السكين على ثلاث مستويات على طول مدار الشطر بشكل يوازي قطع الحبة وليس في اتجاه قطبها، اغرسوا السكين في جميع الاتجاهات حتى يصل إلى الجانب الآخر. بعد ذلك ارسموا على السطح الأحمر مربعات صغيرة بالحجم الذي ترغبونه، ثم اغرسوا السكين أثناء الرسم بقوة حتى يصل إلى القطب، اقلبوا الشطر وصبوا الحبات.
#المانغا
يكفي فصل الحبة إلى قسمين طوليين، ثم استخدام حواف كأس عادي لفصل الحبة عن قشرها.
#الفراولة
خذوا مصاصة عصير ثم أدخلوها من أسفل الحبة بحيث تخرج من الجانب العلوي لتأخذ معها النبتة الخضراء دون أي تبذير.
# البرتقال
جرّبوا غرس السكين على طول خط استواء البرتقالة، ثم باعدوا في كل نصف بين الحبة وقشرها.
شاهدي الفيديو: