الطريقة لإعداد آيسكريم رائع في البيت
هل فكرت في إعداد آيسكريم لذيذ لعائلتك وصديقاتك في البيت ومفاجأة الجميع بآيسكريم منزلي؟
إذا كنت ترغبين في المحاولة فهناك طريقة سهلة ولذيذة لعمل ذلك، وهذه هي الخطوات:
# قطعي حبة خوخ إلى شرائح أضيفي إليها حبتي كيوي مقشرة ومقطعة إلى شرائح صغيرة، ونصف كوب من التوت الأزرق، وثلاثة أرباع الكوب من الفراولة الحمراء، وكوبين من عصير العنب الأبيض.
# ضعي الفاكهة بشكل منوع في قوالب خاصة تباع في الأسواق، ثم اسكبي فوقها العصير حتى يغطي الفاكهة، ثم ضعي أعواد المثلجات بحيث تخترق الفاكهة ويبقى جزءا في الخارج لإمساكه.
# ضعي القوالب في المجمد ست ساعات حتى تتصلب، ويمكنك الاحتفاظ بها في المجمد حتى ستة أسابيع.
لتحضير آيسكريم أوريو:
# تحتاجين كوبين من الكريمة الثقيلة المخفوقة، و14 أوقية من الحليب المركّز المُحلى، و12 أوقية من أوريو، وملعقة صغيرة من الفانيليا.
# اسحقي ثلثي الكمية من حبات أوريو في الخلاط وقومي بتفتيت الثلث الباقي باليد حتى الحصول على قطع متنوعة من حيث الحجم.
# في وعاء كبير أخفقي الكريمة الثقيلة والفانيليا على سرعة عالية حتى الحصول على خليط لين، ثم أضيفي الحليب المكثف والحبات المسحوقة.
# اسكبي الخليط في إناء الخبز، ثم غطيه جيداً واتركيه في المجمد ست ساعات.