من مختلف بلاد العالم: أطعمة يتم تقديمها ليلة رأس السنة للمزيد من الحظ!
من العادات الشائعة في مختلف أرجاء البلاد في العالم هي تقديم أنواع مختلفة من الطعام ليلة رأس السنة للمزيد من الحظ في السنة الجديدة. وقبل أيام من رأس السنة نقدم لك قائمة بهذه المأكولات لنعرفك عليها.
الرمان في تركيا
يقدم الأتراك الرمان في ليلة رأس السنة اعتقاداً ان هذه الفاكهة تعطي سنة مليئة بالصحة.
العنب في اسبانيا
يتم تناول حبة من العنب في ليلة رأس السنة عند الساعة 12 ليلاً في اسبانبا اعتقاداً انها تمنح الحظ في العام الجديد.
كبيس الملفوف في المانيا
لا تخلو سفرة عشاء ليلة رأس السنة من كبيس الملفوف عند الألمان لأنه مصدر للحظ.
السمك في آسيا
السمك يعني الأمل في الدول الآسيوية، لذا يتم تقديمه في ليلة رأس السنة.
العدس في ايطاليا
يعتقد الإيطاليون ان العدس يشبه النقود وبالتالي تناوله في ليلة رأس السنة سيزيد من الرزق في السنة الجديدة.
النودلز في الصين
تناول النودلز دون كسره هو أمر ضروري في ليلة رأس السنة وهو يعني الحياة الطويلة.
الكيك بالشكل المبروم في المكسيك
هذا الكيك يعني الحظ الزائد في المكسيك وبالتالي يتم تناوله ليلة رأس السنة.
وانت زهرتنا هل تفضلين تناول نوع معيَن من الطعام لزيادة حظك في السنة الجديدة؟