وأوضح المركز الألماني أن توت غوجي ذا اللحم الأحمر يعد منجما من المعادن؛ حيث أنه يزخر بالبوتاسيوم والمغنيسيوم والزنك، كما أنه غني بفيتامين C.
وبالإضافة إلى ذلك، يمتاز توت غوجي بتأثير مضاد للأكسدة؛ حيث أنه يحارب ما يعرف بالجذور الحرة "Free Radicals"، التي تهاجم خلايا الجسم.
وعادة ما يتوفر توت غوجي في المتاجر في صورة مجففة، ويمكن إضافته إلى الموسلي أو الزبادي أو تناوله كوجبة خفيفة كالزبيب.
توت غوجي: مليء بالمعادن ومضاد للأكسدة
قال مركز استعلامات المستهلك إن توت غوجي يندرج ضمن الأطعمة المعروفة حاليا باسم "سوبر فود" لما يتمتع به من فوائد صحية جمّة.