المقادير التي تحتاجينها لتحضير البيض مع الخضار:
حبتين من البيض
ربع كوب من الفليفلة الحمراء المقطعة الى قطع صغيرة جداً
حبة صغيرة من البصل المفروم
ربع كوب من البقدونس المغسول والمفروم
ربع كوب من السبانخ المغسول والمفروم
حبة صغيرة من الطماطم المقطعة الى مكعبات صغيرة
ربع كوب من الفطر الطازجة المفروم
رشة من الملح
رشة من الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة من زيت الكانولا
طريقة التحضير:
أولاً اخفقي البيض مع الملح والفلفل الأسود جيداً. ثانياً في مقلاة على النار ضعي الزيت ومن ثم اضيفي البيض الى المقلاة ومن بعدها ضعي الخضار على البيض واحدة تلوة الأخرى. بعد 3 دقائق اقلبي البيض مع الخضار الى الجهة الثانية لتحميرها. ضعي البيض في صحن التقديم حيث يمكنك تناول حبتين من التوست الأسمر المحمص معه.