والسؤال الآن هو كيف يمكن سلق البيض دون مواجهة المشاكل؟
-
الخطوة الأولى: ضعي المياه الباردة في قدر على النار.
-
الخطوة الثانية: اضيفي ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا الى المياه او حتى يمكنك اضافة قشر البرتقال او ملعقة صغيرة من الخلَ الأبيض.
-
الخطوة الثالثة: ضعي البيض في قدر المياه ومن ثم ضعيه على النار لمدة 10 الى 15 دقيقة.
-
الخطوة الرابعة: تخلصي من المياه الساخنة من القدر وضعي المياه الباردة على البيض قبل تقشيره وانقعيه فيها مدة 5 دقائق.
-
الخطوة الخامسة: ابدئي بتقشير البيض من الجهة الفارغة فيه مما يساعد على تسريع عملية التقشير.
قدمي البيض المسلوق مع الخبز المحمص او مع خبز الباغيت او حتى أيضاً يمكنك اضافته الى بعض أنواع السلطات. وتجدر الإشارة الى انه يمكنك تناول البيض المسلوق عند اتباع الرجيم.