المكوَنات التي تحتاجينها لهذه الوصفة تتمثل بالتالي:
نصف كيلوغرام من صدور الدجاج المقطعة الى أصابع
4 فصوص من الثوم المطحون
ربع كوب من خلَ التفاح
ملعقة صغيرة من البابريكا
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
ملعقة صغيرة من الملح
حبة من البيض
كوب من الكعك المطحون
رذاذ الزيت
أما طريقة التحضير تتمثل بالتالي:
في طبق ضعي شرائح الدجاج واضيفي اليها الثوم المطحون الخلَ والملح والبابريكا والزنجبيل المطحون واتركيها تنتقع مدة 30 دقيقة. بعد ذلك، اضيفي حبة البيض الى خليط الدجاج ومن بعد ذلك غلفي كل قطعة من الدجاج بالكعك المطحون. ضعي الدجاج المغطى بالكعك في الثلاجة مدة ساعة. في صينية الخبز، ضعي القليل من الزيت بواسطة رذاذ الزيت ومن ثم ضعي فيها قطع الدجاج ورشيها بالزيت. ضعي الدجاج بالفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة على كل جهة. قدمي أصابع الدجاج ساخنة لعائلتك على سفرة الإفطار. يمكنك تقديم هذا الطبق مع الكاتشاب او صلصة الباربكيو او أي نوع من الصلصات التي تحبها عائلتك.