كشفت صانعة كيك الزفاف الملكي غدا انها ستتخلى عن التقاليد المتبعة في تقديم مفاجأة لضيوف الزفاف البالغ عددهم 600 تتجسد في الكيك الذي سيقدم آخر الزفاف.
وكشفت الطاهية كلير بتاك إن الكيك سيكون بطعمة الليمون رافضة الإفصاح عن شكل تصميمه النهائي. واوضحت أنها عملت مع 6 طهاة لتحضيره، وهو الخيار الذي انتقاه العروسان بعد تجريب العديد من النكهات والوصفات.
وتم ابتكار الوصفة خصيصا للعروسين وبوحي من فصل الربيع وأزهاره.
واستعملت فيه المقادر التالية:
200 حبة ليمون
20 كيلوغرام من الدقيق
20 كيلوغراما من السكر
500 بيضة عضوية.