يضع الكثير من محبي البيض بعضاً من الحليب أثناء قليها للاستمتاع بوجبة الإفطار الصباحي، وللحصول على مزيج كريمي وطري.

وقال خبراء طعام إن إضافة الحليب تؤثر على نكهة البيض الأصلية، وبأنه ممكن الاكتفاء بقليها ببعض من الزبدة على حرارة متوسطة فتبقى طرية ولا تجف.

ووفقا للعلماء فإن إضافة السوائل للبيض أمير غير ضروري، لأن الحليب يُذهب النكهة ويجعلها باهتة.

وينصح طهاة آخرون موقعذا ميرورالبريطاني بإضافة كريمة الطبخ للبيض مثل الشيف غوردن رامزي الشهير.

ونصح الشيف محبي الحليب بأن يضيفوا الحليب البودرة عوضاً عن السائل مع البيض لو أصروا على ذلك!