من إحدي الطرق الطبيعية التي نلجأ إليها من أجل علاج الجروح التي تحصل خلال تقطيع الطعام هو وضع البن عليها من أجل وقف النزيف والتسريع من إلتئام الجرح. ولكن هذا النوع من الإجراءات خطير جداً ولا يجب أبداً القيام به.

 البن هو من أنواع الأغذية الغير معقمة والتي قد تسبب في حدوث إلتهاب حاد في الجروح في حال وضعه عليها مباشرة ما يؤدي إلى رفع درجة حرارة الجسم ويستدعي الحاجة لتناول الأدوية المضادة للإلتهاب. البن أيضاً لا يحتوي على أي نوع من المواد تساعد على تعقيم الجرح من الأوساخ الموجودة فيه. كما أن البن لا يساعد على إلتئام الجرح كما هو يعتقد لأنه لا يحتوي على أي مواد تساعد في ذلك. فما العمل عند الإصابة بجروح في المنزل؟

 -      إستخدمي ماء الأوكسيجين بتركيز 3? أو محلول اليود أو أي مادة معقمة أخرى من أجل تعقيم الجروح من الأوساخ.

-      ضعي ضمادة معقمة على الجرح وإضغطي عليه بشدَة لوقف نزول الدم.

-      ضعي ضمادة معقمة جديدة على الجرح لتغطيته لمنع دخول الجراثيم إليه.

 من جهة أخرى، لا يجب أيضاً اللجوء إلى الفازلين أو أي نوع آخر من العلاجات الطبيعية لإغلاق الجروح لأن ذلك قد يسبب لك مشاكل صحية.