المكوّنات:
200 جرام من الزبدة الطرية
275 جراماً من السكر البني
بيضتان
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
300 جرام من الطحين
70 جراماً من الكاكاو
5 جرامات من القرفة الناعمة
5 جرامات من النسكافيه
150 جراماً من حبيبات الشوكولاتة
1 ملعقة بيكينغ صودا

طريقة التحضير:
- يحمى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وتخفق الزبدة والسكر بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج كريمياً. تضاف الفانيليا والبيض مع مواصلة الخفق.
- في وعاء آخر يخلط الطحين مع الكاكاو والنسكافيه والقرفة والبيكينغ صودا، ثم يضاف الخليط إلى الزبدة، ويخفقان معاً وأخيراً تضاف حبيبات الشوكولاتة.
-  تسكب العجينة بالملعقة على شكل كريات في صينية الخبز وتدخل إلى الفرن لمدة 10 دقائق وتقدم باردة.