المكونات:
500 جرام كراب روول
2 برتقالة
خس أحمر (لولوروسو)
شومر
صوص كوكتيل
1 صفار بيض
2 كوب زيت مازولا
1 ملعقه طعام خل
ملح - فلفل
2 ملعقة كاتشاب
فنجان صغير من عصير البرتقال
1 ملعقة صغيرة تباسكو
الطريقة:
• نقطع الكراب رقائق رفيعة، ثم نقشر البرتقال ونقطعه، بعد ذلك نغسل الخس وننشفه.
• نبدأ بتحضير الصوص، داخل قدر نضع صفار البيض، ونبدأ التحريك ثم نقوم بإضافة الزيت مثل الخيط الرفيع، حتى يصبح مرهمياً ثم نضيف الملح والفلفل والخل.
• بعد ذلك نضيف عصير البرتقال، والكاتشاب وملعقة التباسكو.
• نضع الخس داخل الطبق ونضيف الكراب والبرتقال، نزين بالشومر، نقدم الصلصة إلى جانب الطبق.