المقادير:
1 كيلوجرام قريدس
باقة عطرية (1 جزر - براصيا - بصل)
مكونات صلصة الكوكتيل:
1 كوب مايونيز
1/2 كوب عصير برتقال
2 ملعقة كاتشاب
1 ملعقة صغيرة تباسكو
الطريقة:
• يغسل القريدس جيداً، ثم يوضع في قدر مع الباقة العطرية على النار، ونسلقه لمدة بين 15 و20 دقيقة.
• نرفعه عن النار ونضعه في الثلج والماء البارد. ندعه يبرد ثم نقشره.
• نحضر صلصة الكوكتيل. نمزج المايونيز مع كل المواد المحضرة ونحرك بشكل جيد وسريع.
• يقدم بارداً.