مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهو: 30 دقيقة
الحصة: 4 أشخاص

المقادير:
• 1 كوب بصل أبيض مفروم
• 4 أكواب يقطين مقطع مكعبات
• 1 كوب جزر مقطع مكعبات
• 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاري 
• 1 ملعقة كبيرة من معجون الزنجبيل
• 3 مكعبات مرق خضار مذوبة في ليتر ماء واحد
• 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• ملح وبهار
• بذور اليقطين (حسب الرغبة) 
• بقدونس، مفروم  للزينة

طريقة التحضير:
• يقلى البصل والزنجبيل والثوم في الزيت إلى أن يصبح البصل ليناً.
•  يضاف الكاري ومن ثم اليقطين والجزر، وتقلب لمدة خمس دقائق.
• تغمر المكونات بمرق الخضار، ويترك اليقطين والجزر لينضجا على نار متوسطة.
• بعد أن يبرد الخليط يوضع في الخلاط الكهربائي ويطحن للحصول على مزيج ناعم.
• تسكب الشوربة في وعاء عميق وتزين ببذور اليقطين والبقدونس.