مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهو: 40 دقيقة
الحصة:4 أشخاص

المقادير:
• دجاجة كاملة منزوعة الجلد، تقطع قطعاً صغيرة
• 1 حبة بابايا خضراء مقطعة مربعات
• 2 كوب من أوراق المورينجا
• 2 حبة زنجبيل مقطعتان شرائح
• 4 فصوص ثوم مفرومة
• 1 حبة بصل متوسطة مفرومة
• ملح وفلفل أسود
• 1 ليتر مرق الدجاج
• زيت نباتي

طريقة التحضير:
• في مقلاة عميقة، يقلى البصل والثوم والزنجبيل بالزيت، ثم يضاف الدجاج ويقلب حتى يكتسب لوناً بنياً.
• يضاف مرق الدجاج، وبعد نصف ساعة تضاف قطع البابايا الخضراء.
• تترك المكونات على نار متوسطة إلى أن تنضج البابايا، عندها يضاف الملح والفلفل الأسود وأوراق المورينجا، على أن تزال الأوراق بعد 5 دقائق.