البيض المسلوق هو من بين المأكولات السريعة واللذيذة التي يمكن تناولها مع التوست أو إضافتها إلى السلطات. ولكن المهمة الصعبة تأتي من بعد سلق البيض حيث يصعب في الكثير من الأحيان القيام بتقشير البيض.

 لذا إليك اليوم عدد من الطرق التي تسهَل عليك هذه المهمة:
- عند سلق البيض قومي بإضافة القليل من البيكنغ صودا إلى ماء السلق. لكل كوب من الماء تحتاجين لنصف ملعقة صغيرة من البيكنغ صودا التي تسهل تقشير حبات البيض.

- ضعي البيضة المسلوقة في كوب أو وعاء مع القليل من الماء ومن ثم أغلقي الكوب بواسطة يدك وقومي بهز الكوب بقوة لخمس ثواني. قشرة البيض الخارجية ستتكسر إلى قطع صغيرة وستتمكنين من إزالتها سريعاً.

- بعد سلق البيض، قومي بوضعه في وعاء مملوء بالماء والثلج مما سيسهل عليك عملية تقشيره.

إقرأ المزيد :

أفضل طريقة لتقطيع الكعكة