مدة التحضير: 15 دقيقة.
الحصة: 4 أشخاص.
المقادير:
• ½ حبة بابايا متوسطة مبروشة
• 2 حبة جزر متوسطتان مبروشتان
• 1 كوب طماطم مقطعة مكعبات
• 2 حبة بصل أخضر مقطعتان
• ½ كوب كزبرة مفرومة فرماً خشناً
• ¼ كوب فول سوداني مطحون خشناً
• 2 حبة فلفل أخضر حار، مقطعتان شرائح
للصلصة:
• ¼ كوب عصير ليمون
• 3 ملاعق كبيرة صلصة السمك
• 3 ملاعق كبيرة عسل
• 3 فصوص ثوم مهروسة
طريقة التحضير:
• في وعاء عميق، تخلط مقادير السلطة كلها ما عدا الفول السوداني، ثم توضع في صحن التقديم.
• في وعاء متوسط الحجم، تخلط مكونات الصلصة جيداً حتى تمتزج كل النكهات.
• تسكب الصلصة على السلطة، وتزين بالفول السوداني.