مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهو: 15 دقيقة
الحصة: 4 أشخاص
المقادير:
• ½ كيلوجرام كبدة دجاج
• ½ كوب كزبرة وبقدونس مفرومان ناعماً
• 2 فص ثوم مهروسان
• 1 فنجان صغير زيت زيتون
• 1 ملعقة صغيرة كمون
• 1 ملعقة صغيرة ببريكا
• 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
• 1 حبة بصل كبيرة مفرومة
• 1 كوب زيتون أخضر من دون بذر
طريقة التحضير:
• تنظف وتغسل الكبدة جيداً، ثم تجفف وتقطع.
• تقلى الكبدة بالزيت، وتضاف بقية المقادير، وتترك على النار لتنضج.
• تقدم الكبدة في طبق مع الليمون والخبز العربي.