المكونات:
40 جرام دقيق الذرة
2 كوب حليب
600 جرام فيليه سمك هامور
500 جرام سبانخ
1 ليمونة مبشورة ناعمة
50 جرام جبنة بارميزان مبشورة
1 كوب كعك مطحون خشن
2 ملعقة زبدة
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة ملح خشن

الطريقة:
• نضع دقيق الذرة داخل وعاء صغير، ثم نضيف كوباً من الحليب ونحرك حتى يصبح عجينة ناعمة.
• نضع ملعقة زبدة داخل مقلاة، ونضيف الحليب المتبقي والسمك وبرش الليمون والملح والفلفل، ونتركها على نار هادئة.
• في مقلاة ثانية نضع الكمية المتبقية من الزبدة، ونطهو السبانخ ونرش قليلاً من الملح والفلفل.
• نضيف السبانخ ومزيج الحليب ودقيق الذرة فوق السمك المطهو.
• نضع الكعك الخشن الممزوج بجبنة البارميزان فوق السمك والسبانخ، وندخله الفرن مدة ثلاث إلى أربع دقائق حتى يصبح اللون بنياً فاتحاً (وننتبه ألا يحترق).. تقدم ساخنة مع الليمون.