المكونات:
6 قطع من خبز البايغلز
300 جرام جبنة الكريمة
450 جرام شرائح السالمون المدخن
1 شريحة آيس بيرج
1 ملعقة بصل أخضر مفروم ناعماً
1 ملعقة صغيرة شمار طازج مفروم ناعماً
1 ليمونة مقشرة
1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
الطريقة:
• نقطع خبز البايغلز بشكل عرضي.
• داخل قدر نضع جبنة الكريمة ونضيف إليها نصف كمية البصل والشمار ونمزجها مع بعضها.
• نوزع الجبنة على أنصاف البايغلز.
• نقطع شريحة الآيس بيرج ونضعها فوق الجبن ثم شرائح السالمون المدخن.
• نقطع الليمون قطعاً صغيرة ونضيفها إلى السالمون.
• نضيف البصل والشمار والفلفل الأبيض فوق السالمون ثم نضــع القطعة الثانية من البايغلز.. ويقدم.