المقادير:
-   دجاجة كاملة منزوعة الجلد، تقطع قطعاً صغيرة
-  1 حبة بابايا خضراء مقطعة مربعات
-  2 كوب من أوراق المورينجا
-  2 حبة زنجبيل مقطعة شرائح
-  4 فصوص ثوم مفرومة
-  1 حبة بصل متوسطة مفرومة
-   ملح وفلفل أسود
-  1 ليتر مرق الدجاج
-   زيت نباتي

الطريقة:
نقلب البصل والثوم والزنجبيل بالزيت، ثم نضيف الدجاج ونقلبه حتى يكتسب لوناً بنياً. نضيف مرق الدجاج، وبعد نصف ساعة نضيف قطع البابايا الخضراء. نبقي المكونات على نار متوسطة إلى أن تنضج البابايا، عندها نضيف الملح والفلفل الأسود وأوراق المورينجا، على أن نزيلها بعد خمس دقائق.