المقادير:
¼ كوب أرز1 ملعقة طعام كبيرة من نشاء الذرة
بيضة واحدة 1 ملعقة طعام كبيرة من النعناع المجفف
½1 كوب روب 300 جرام لحم مفروم
1 لتر ماء 2 ملعقة طعام كبيرة من زيت الزيتون
ملح وفلفل أبيض

الطريقة:
•  يخلط اللحم المفروم مع قليل من الملح والفلفل ثم يقسم إلى كرات صغيرة جداً.
•  تُقلب كرات اللحم في زيت الزيتون إلى أن تنضج وتأخذ لوناً ذهبياً.
•  تُرفع عن النار ثم تترك جانباً.
•  يمزج الروب مع البيض ونشاء الذرة إلى أن يصبح الخليط متجانساً.
•  في قدر عميقة يُطهى الأرز بمقدار كوبين من الماء، ثم يضاف إليه باقي الماء ويترك ليغلي.
•  يضاف مزيج الروب إلى الأرز ويقلّب على نار هادئة بحذر، ثم يضاف النعناع والملح، قبل رفعه عن النار.
•  تُطحن الشوربة طحنة خفيفة فقط، ثم تُرصّ كرات اللحم في أطباق التقديم وتُغمَر في الشوربة، ثم تقدم.