المكونات والمقادير:
2 كوب طحين
¼ ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1 كوب سكر بني
½ كوب زبدة نباتية طرية
1 بيضة
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير:
• نسخن الفرن إلى حرارة 175 درجة مئوية.
• نخلط السكر مع الزبدة بالخلاط الكهربائي ونضيف البيض والفانيليا.
• نخلط الطحين والقرفة والبيكنغ باودر والملح.
• نضيف خليط الطحين لخليط الزبدة والبيض ونخفق جيداً، ثم نضع الخليط في الثلاجة مدة ساعة.
• نصنع كرات بحجم حبة الجوز من العجين ونضعها في صينية الفرن على ورق الزبدة بشكل متباعد.
• نخبز الكوكيز مدة 10 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
• نرفع الكوكيز من الفرن ونتركه ليبرد.. يقدم دافئاً أو بارداً.