المكونات والمقادير:
2 ملعقة زيت مازولا
2 فص ثوم
300 جرام صدر دجاج مفروم ناعماً
500 جرام فطر طازج
1 فلفلة خضراء
1 فلفلة حمراء
1 كوب جزر مبروش
1 كوب براصيا مفروم بشكل طولي
1 كوب كرنب
2 ملعقة صوص الصويا
2 ملعقة أويستر صوص (صوص المحار)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 حبة زنجبيل طازج مبروش ناعماً
20 ورقة سبرنغ رولز
للصوص:
2 ملعقة نشاء
5 ملاعق ماء
½ فنجان خل التفاح
2 ملعقة سكر بني
2 ملعقة كاتشاب
2 ملعقة صويا صوص
طريقة التحضير:
• نسخن الزيت داخل مقلاة كبيرة ونضيف الثوم، ثم نضيف الدجاج المفروم ناعماً والجزر والبراصيا، ثم الملفوف (الكرنب) والفلفلتين الخضراء والحمراء، ومن ثم الفطر ونطهو لمدة 3 دقائق، حتى تذبل الخضار ثم نضيف الزنجبيل، ثم الصويا صوص وصلصة المحار، ونطهو مدة دقيقة حتى تمتص الخضار الصوص، ثم نضيف الملح والفلفل الأبيض ونحرك بشكل سريع ثم نرفع الخضار كي يبرد.
• نحضر الصوص: نذوب النشاء في الماء ونمزج جميع المواد مع بعضها البعض، ونضعها على النار مدة 5 دقائق.
• نحضر السبرنغ رولز: نضع ورق السبرنغ رولز على الطاولة، ثم نضيف الخضار إليه ونلفه.
• نحضر الزيت الخاص بالقلي، ومن ثم نسخنه على درجة حرارة عالية ونحمرها على الوجهين.. تقدم مع الصوص ساخنة.