الكمية شخصان
مدة الطهو ساعة

المكونات والمقادير:
1 كيلو طحين - ¾ لتر ماء - 2 ملعقة صغيرة ملح
1 كيلو دجاج بالعظم - 2 حبة بصل
1 ملعقة كبيرة بهارات مغربية (رأس الحانوت)
½ كوب زيت زيتون - ½ كوب زيت طعام
1 رأس ثوم متوسطة الحجم 1 ملعقة زنجبيل مطحون 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود  
1 ملعقة صغيرة كركم - 1 ملعقة سمن بلدي
120 جرام عدس بني - حزمة بقدونس وكزبرة

طريقة التحضير:
• نعجن الطحين مع الماء وملعقة الملح لمدة 10 دقائق، ثم يترك 20 دقيقة
• تشكل العجين على هيئة كرات صغيرة الحجم
• تفرد على الطاولة لتصبح رقيقة جداً، وتخبز حتى تأخذ اللون الذهبي، ويتم تقطيعها
• نضع الدجاج على النار، ونضيف إليه زيت الزيتون وزيت الطعام والبصل والثوم والبهارات المغربية
• يُطهى العدس البني نصف ساعة، وتوضع شرائح العجين السابق تجهيزها في وعاء التقديم
• تزين بالبقدونس والكزبرة