الكمية 10 أشخاص
مدة الطهي 30 دقيقة
المكونات والمقادير:
½ 1 كوب طحين.
½ 1 كوب سكر.
½ ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم.
½ ملعقة صغيرة فانيليا.
2 ملعقة صغيرة باكينج بودر.
2 بيضة.
1 كوب كاكاو.
1 كوب حليب.
3 ملاعق كبيرة زبدة.
رشة ملح.
طريقة التحضير:
• ضعي الطحين والباكينج بودر وبيكربونات الصوديوم والملح والكاكاو في وعاء كبير.
• اخفقي الزبدة مع السكر في وعاء آخر.
• أضيفي البيض للزبدة والسكر واستمري في الخفق.
• أضيفي الحليب واخفقي جيداً.
• أضيفي الخليط إلى الطحين مع التقليب المستمر.
• صبي الخليط في قوالب الكب كيك.
• يدخل الفرن ويطهى في درجة حرارة 175.
• يصب في أطباق التقديم مع آيس كريم الفانيليا.